Le Lion de l’Atlas, l’un des meilleurs buteurs au monde la saison dernière, a inscrit seulement son 4 e buts cette saison dans la rencontre qui opposait son équipe, d’Al Nassr à Al Ahli.

Hamdallah a inscrit le but de la victoire des siens  à la 85  » minutes. L’ autre joueur marocain de l’équipe , Nordin Amrabat est entré à la 64″ minutes .

Avec cette victoire ,après 23 journées disputées, Al Nasr Riyadh occupe la sixième place au classement , 33 points (10 victoires 5 nul et 8 défaite )  championnat saoudien.

La veille c’est d’une sublime frappe enroulé que Mourad Batna a ouvert le score pour Al Fateh, contre Al Baten (0-2), 20 secondes après le début de la rencontre.

Mourad Batna a inscrit le premier but d’Al Fateh, face à Al Baten (0-2), 20 secondes seulement après le coup d’envoi. C’est son cinquième but de la saison

Le match se jouait dans le cadre de la 23e journée du championnat d’Arabie Saoudite dont Al Fateh est 11e du classement avec 28 points (8 victoires, 4 nuls et 11 défaites).