Abdelhamid Sabiri buteur malheureux

Paderborn été malmené à domicile par le Werder Brême. Le club d’Abdelhamid Sabiri s’est incliné 5-1 en match comptant pour la 31 journée de Bundesliga.

Le néo-Lion de l’Atlas, Abdelhamid Sabiri a sauvé l’honneur des siens dans cette rencontre à sens unique. Le milieu marocain a inscrit l’unique but de sa formation mais ne pouvait rien pour arrêter des visiteurs déchaînés.

Davy Klaassen a marqué deux fois pour Brême lors ce samedi. Le trio Yuya Osako, Maximilian Eggestein et Niclas Fuellkrug a ajouté un but chacun avec l’espoir de maintien en Bundesliga.

Même si Abdelhamid Sabiri a inscrit un but pour Paderborn à la 66e minute, cela n’a été qu’une misérable consolation. Avec cette défaite, Sabiri et ses coéquipiers restent ancrés en bas du classement avec 20 points en 31 matchs.