75204389_2662567897136583_5494730302347542528_n

Youssef En Nesyri inscrit son deuxième but de la saison  lors de cette 13 e journée de la Liga en déplacement face à la Real Sociedad. Prochain adversaire à domicile  pour Leganes après la  trêve internationale, le samedi 23 novembre  contre Barcelone.

La Real Sociedad avait l’occasion de prendre provisoirement la tête de la Liga, ce vendredi, en match avancé de la 13e journée. Le club basque accueillait à domicile Leganés, la lanterne rouge, au bilan catastrophique avant cette rencontre (1 victoire, 2 nuls et 9 défaites).

Sur un corner de Januzaj, la Sociedad a ouvert le score par Merino, auteur d’une belle tête décroisée (1-0, 63e), et l’issue du match ne semblait plus faire de doute.

Mais Leganés s’est accroché et a égalisé sur une tête d’En-Nesyri (1-1, 78e). Si le score n’a plus évolué, la formation d’Imanol Alguacil a malgré tout pris provisoirement la tête du classement, une longueur devant le Barça et le Real Madrid.